AVISO DE PRIVACIDAD
 

PF MOBILIARIO SA DE CV, mejor conocido como PF MOBILIARIO, con domicilio en calle AVENIDA AVIACIÓN 3000 LOCAL 28, colonia SAN JUAN DE OCOTAN, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45019, en la entidad de JALISCO, país MEXICO, y portal de internet www.mpremium.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para nuevos clientes
  • Envió de promociones
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  •  Nombre
  • Registro Federal de Contribuyentes(RFC)
  • Clave única de Registro de Población (CURP)
  • Nacionalidad
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma electrónica
  • Puesto o cargo que desempeña
  • Domicilio de trabajo
  • Correo electrónico institucional
  • Teléfono institucional
  • Información fiscal
  • Historial crediticio
  • Cuentas bancarias
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: Mail
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
1.- Nombre de la persona o departamento de datos personales: MARKETING
2.- Domicilio: calle AVENIDA AVIACIÓN 3000 LOCAL 28, colonia SAN JUAN DE OCOTAN, ciudad ZAPOPAN, municipio o delegación ZAPOPAN, c.p. 45019, en la entidad de JALISCO, país MEXICO
3.- Correo electrónico: marketing@mpremium.com.mx
4.- Número telefónico: 3338255744
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Mail
Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? física o vía scanner
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? datos personales y fiscales
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 3
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Mail
e) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios: mail o vía telefónica
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Mail o vía telefónica 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Mail
Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Prospección
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Región en la que se encuentra el usuario
Tipo de navegador del usuario
Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
Páginas web visitadas por un usuario
Búsquedas realizadas por un usuario
Publicidad revisada por un usuario
Asimismo, le informamos que su información personal será compartida con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales
Finalidad
Vendedor
Realizar cotizaciones
Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: Mail
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: mail.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: www.mpremium.com.mx
 Última actualización: 01/10/2018

 

1.-pie-porque nosotros

¿Porqué nosotros?

2.-pie-beneficios

Beneficios

3.-pie-recomendaciones

Recomendaciones

4.-pie-diseno de espacios

Diseño de espacios

5.-pie-garantia 20 anos

Garantía 20 años